Montag, 1. April 2013

Das schwarze Schaf

Guten Morgen meine kleinen Osterhäschen,
ich hoffe ihr habt wunderbare FROHE OSTERN und genießt die freien Tage mit euren Liebsten <3
Heute habe ich ein kleines schwarzes Lämmchen für euch, ganz aus Schokolade und ganz schön lecker ;-)
Im Laufe des Tages werden auch endlich die versprochenen Eier Bilder, sowie das Rezept für absolut leckere Rübli Cupcakes folgen... Ihr könnt euch freuen :)
Viel Spaß mit dem Rezept, genießt den Sonnenschein meine Lieben
Eure Maja

Das schwarze Schaf

( Rezept von sweet & easy Enie backt )

Zutaten:
4 Eier
200g Zucker
1 Prise Salz
150g Mehl
50g Kakaopulver
2 TL Backpulver
200g Zartbitterkuverüte
Dunkle Schokoraspeln
Zuckerperlen

Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, daraufsieben und vorsichtig unterheben.
Lammformfetten, mit Mehl (oder Parniermehl) ausstreuen und zusammensetzen. Teig einfüllen, Form auf ein Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.
Lämmchen aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen. Kuchen aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
Kuvertüre über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Lamm mit Kuvertüre überziehen und Schokoraspel oder Schoko Stäbchen darüber streuen. Zuckerperlen als Augen an die Seiten des Kopfes setzen. Trocknen lassen.
Guten Appetit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen